16
февраля
2018

Автомобильные лампы на немецкие авто: БМВ и Мерседес

Сейчас многие автолюбители, выбирая лампы на БМВ или Мерседес, задаются вопросом – что лучше ксенон или светодиодные лампы? На автомобили немецкого производства рекомендуется устанавливать высококачественные осветительные приборы OSRAM или Philips, цвет свечения которых максимально похож на дневной свет. Это могут быть и светодиодные, и ксеноновые лампы, потому что преимуществ у устройств этих брендов немало.

 Купить лампы на бмв

В частности ксеноновые лампы на БМВ дают яркий и мощный поток света, который «пробивает» любой туман и слякоть. Срок службы ксенона составляет около 2500 часов. За счёт того, что у этих ламп нет нитей накалывания, они не боятся ударов и тряски, поэтому прослужат не менее 4 лет. У ксенона всего лишь 7-10% энергии преобразуется в тепло, а это значит, что такие автолампы меньше греются.

Светодиодные лампы на Мерседес или БМВ выгодно покупать по той причине, что они дают мощнейший световой поток при минимальном энергопотреблении. Это способствует оптимизации расходов топлива и снижению нагрузки на двигатель. По закону устанавливать светодиоды в фары не запрещено, поэтому при прохождении техосмотра никаких проблем не возникнет.

Авто лампы на БМВ: подбор устройства

Ксеноновые лампы на БМВ x3 x5 x6

На БМВ (в зависимости от марки) на ближний и дальний свет рекомендуется устанавливать лампы с типом цоколя Н7, Н1, Н4, НВ4, D2S и др. К примеру на БМВ первого поколения в фары ближнего и дальнего света подходят галогеновые лампы Н7. Для габаритных огней этой марки авто рекомендуются осветительные элементы W5W, а для бокового освещения – Н3. Лампы в передние и задние поворотники нужно выбирать с типом цоколя PY21W, а в фонари заднего хода – W16W.

Авто лампы на Мерседес

Автомобильные лампы на Мерседес Севастополь

Также как и на БМВ, лампы на Мерседес следует подбирать с учётом типа цоколя (H1, H3, H4, H4-1, H4-3 H1, H2, H4, H7, H9, H11, H15, HB3, HB4, HB5 и т.д), вида и размера фары. Рекомендуемыми для установки на автомобили Мерседес являются лампы Philips Vision +30%, X-Treme Vision +50% и Bluevision Ultra. Также подходят осветительные приборы Osram серий Xenarc Silverstar, Cool Blue Intense и Night Breaker.

лампы в фары на мерседес (Мерс), мерин, немецкое авто

Продажа авто ламп в Севастополе

В интернет-магазине «Автосвет» можно приобрести лампы на БМВ и Мерседес от ведущих производителей Osram и Philips по доступной цене. Предлагаем широкий ассортимент осветительных устройств в фары ближнего и дальнего света, поворотники, габариты и стоп-фонари. Оказываем помощь в подборе необходимых ламп.