11
февраля
2018

Автомобильные лампы на японские автомобили: Тойота, Мазда, Ниссан, Мицубиси

Правильно функционирующие лампы в фарах ближнего и дальнего света являются неотъемлемой составляющей безопасного управления автомобилями японского производства (Мазда, Тойота, Ниссан, Мицубиси), особенно в ночное время. Сегодня на большинство марок этих автомобилей устанавливается штатный ксенон, а для замены рекомендуются светодиодные либо ксеноновые лампы производства Philips или Osram, что обусловлено такими их характеристиками как максимальная стойкость к проникновению пыли и влаги, повышенный уровень яркости светового потока и длительный период эксплуатации.

Осветительные приборы именно этих брендов считаются лучшими, потому что изготавливаются они в соответствии с высокими стандартами качества (ЕСЕ) и законодательными требованиями. Установка лампы на Нисан или Мазду от Philips или Osram гарантирует, что при прохождении техосмотра у владельца автомобиля не возникнет никаких проблем. 

Ксеноновые лампы на Тойоту, Ниссан или Мазду обеспечивают чёткую видимость дороги при любых погодных условиях, являются комфортными как для глаз водителя, так и для других участников движения. Рекомендуемыми для установки на автомобили японского производства являются авто лампы Philips серий Standart, Vision +30%, X-Treme Vision +50%, а также Bluevision Ultra. Эти лампы обладают повышенной цветовой температурой (до 6000К), делающей луч света идентичным дневному освещению. 

Не менее надёжными считаются и ксеноновые лампы от производителя Osram модификации Oringinal, Xenarc Silverstar, Cool Blue Intense и Night Breaker. Их монтаж на авто Мицубиси или Тойота улучшает качественные и внешние показатели фар (увеличивает дальность свечения и даёт эффект «идеального белого света»). 

Лампы на Тойоту  

Автомобильные лампы на Тойоту купить в Севастополе

В зависимости от марки автомобиля лампы на Тойоту следует подбирать с учётом типа цоколя, потому что если выбранный ксеноновый или светодиодный элемент не будет совпадать с оптикой транспортного средства, придётся перестраивать всю систему. К примеру на авто Camry V30 (2002-2006 года выпуска) в фары ближнего света походят светодиодные и ксеноновые лампы с типом цоколя Н7, на дальний свет рекомендуются осветительные приборы НВ3, а в противотуманки – НВ4

Лампы на Мазду 

Автомобильные лампы на мазду

Рекомендуемые лампы на Мазду (CX-5) - Philips Vision с цоколем для фар H11 (PGJ19-2), 12V и мощностью 55W, а также Philips Crystal Vision Ultra с цоколем H11 12V-55W (PGJ19-2). Как и на все автомобили японского производства, выбор осветительных приборов на Мазду нужно делать, исходя из модификации авто. 

Лампы на Мицубиси 

Купить автомобильные лампочки на Мицубиси

Для дальнего и ближнего света в автомобиль Мицубиси лампы рекомендуется выбирать от проверенных производителей с подходящим типом цоколя. Так на Аутлэндер XL на дальний свет подходят авто лампы с типом цоколя НВ3 (60Вт), а на ближний – НВ4 мощностью 51 Вт. В качестве передних габаритных огней рекомендуются осветительные приборы W5W, а на передние указатели поворотов рекомендуема установка ламп WY21 W.

Продажа авто ламп в Севастополе 

Лампы на ниссан Севастополь

В интернет-магазине «Автосвет» можно приобрести лампы на Ниссан и другие автомобили японского производства. У нас широкий ассортимент осветительных приборов Philips и Osram, разработанных специально для конкретных моделей автомобилей Тойота, Мицубиси, Мазда и Ниссан. Являясь официальным дилером фирм Philips и Osram, мы предлагаем их продукцию по доступной цене. Оказываем консультационную помощь в подборе необходимых светодиодных и ксеноновых ламп. Подбор и замена автоламп по марке авто

«Автосвет» - лампы Philips и Osram для автомобилей японского производства с доставкой по Севастополю!