01
февраля
2018

Автомобильные лампы OSRAM NIGHT BREAKER: отличия и преимущества выбора

В обеспечении безопасного движения транспортного средства вечером и ночью, а также в условиях плохой видимости (туман, дождь, снег), решающим фактором является качественный свет автоламп. Оптимальная дальность светового потока и его плотность помогают не только своевременно заметить на дороге преграды (сломанные ветки, камни), велосипедистов, пешеходов или загрязнённые дорожные знаки, но и адекватно среагировать на сложившуюся ситуацию, избежав дорожно-транспортного происшествия.

Именно поэтому водители, для которых первостепенное значение имеют оптимальные рабочие характеристики головного света, его долговечность и качество, выбирают автомобильные лампы серии OSRAM NIGHT BREAKER, являющиеся на сегодняшний день наилучшими источниками освещения.  

 автомобильные лампы серии OSRAM NIGHT BREAKER

Эволюция продукции OSRAM

 В линейке продукции Осрам лампы NIGHT BREAKER появились в 2008 году. Именно тогда известный всему миру бренд представил инновационную осветительную продукцию для автомобилей, получившую улучшенные характеристики. В отличие от галогеновых автоламп других производителей, NIGHT BREAKER имеют:

  • мощный световой поток, возросший на 90%;
  • более белый свет – на 10%;
  • увеличенный конус луча – на 35 м.

На достигнутом компания не остановилась. В 2010 году она выпустила серию автоламп OSRAM NIGHT BREAKER PLUS, у которых кроме повышенной светоотдачи увеличился срок эксплуатации в 1,5 раза. Достичь таких показателей бренду удалось за счёт применения двойного кольцевого светофильтра и оптимизации формулы инертного газового наполнения. Нити накала компания начала изготовлять из новых материалов, а контакты стали покрывать тонким слоем золота, что привело к увеличению ресурса изделий на 50%, повысило их антикоррозионные свойства и подчеркнуло статус бренда.

Купить лампы для автомобиля OSRAM NIGHT BREAKER PLUS в Севастополе

Кроме этого, использованные технологии помогли снизить показатели отражения бликов в 2 раза, добиться повышения плотности луча и длины светового конуса. Благодаря улучшениям, NIGHT BREAKER Плюс от компании OSRAM стали самыми мощными галогеновыми лампами головного света.

Самые лучшие галогеновые лампы

В 2012 году бренд выпустил ещё одну серию галогенок - LIMITED EDITION. У новых изделий луч стал белее на 20%, а концентрация светового пучка в сравнении с аналоговым галогеновым освещением выросла на 130%!  

 Купить лампу H7 OSRAM NIGHT BREAKER LASER 55W 12V +130% вы можете у нас в магазине

Сейчас линейный ряд "Найт Брекер" включает автомобильные приборы освещения для всех типов цоколей (H1, H3, H4, H7, Н8, H11). Поскольку продукция бренда совместима с любыми системами освещения транспортных средств, их применение рекомендуется на машинах всех отечественных и зарубежных производителей.

 Виды цоколей в серии ламп OSRAM NIGHT BREAKER

Преимущества данных ламп для водителей

  • Мощный световой поток (1500lm) позволяет водителю, не слепя других участников движения и не напрягая глаза, полностью держать под контролем окружающую обстановку.
  • По длине конуса луча Найт Брекер превосходят показатели своих аналогов на 40 м, а это дополнительные 2-3 секунды для того, чтобы водитесь смог правильно среагировать на непредвиденную ситуацию.
  • Ставший на 20% белее свет создаёт комфортную среду для глаз, улучшая боковой обзор и способствуя снижению усталости.
  • На отдельные виды ламп компания «Осрам» даёт гарантии до 10 лет (заявленный производителем срок службы составляет более чем 500 часов), что исключает необходимость частых замен освещения в авто.

Отличительных характеристики автомобильных ламп осрам найт брекер

Высокотехнологичные лампы Осрам Найт Брекер можно купить в интернет-магазине "Автосвет" в Севастополе, где они представлены в широчайшем ассортименте. У нас доступные цены и гарантии подлинности продукции.

Приходите в "Автосвет" за лучшими лампами в фары от OSRAM и PHILIPS!