31
января
2018

Преимущества и отличительные характеристики автомобильных ламп PHILIPS X-TREME VISION

Уже несколько лет подряд автомобильные лампы PHILIPS X-TREME VISION считаются лучшими в своём сегменте продукции. Это обусловлено их оптимальными рабочими характеристиками и большим сроком эксплуатации (до 450 часов). В отличие от аналоговых источников освещения других производителей X-TREME VISION от компании «Филипс» выделяются яркостью света, увеличенной на 130%, и оптимальными показателями дальности светового потока (до 130 метров).

Ассортимент данных ламп в фары 

Лампа H7 PHILIPS X-TREME VISION 130% 12V 55W 

Лампа H4 PHILIPS X-TREME VISION +130% 12V 60/55W

Лампа H1 PHILIPS X-TREME VISION +130% 12V 55W

 

 

Луч от таких приборов максимально напоминает дневное освещение. Он не слепит глаза другим участникам движения и не создаёт блики, открывая хороший обзор окружающей обстановки в ночное время суток. Благодаря этим свойствам использование автоламп данной серии минимизирует риски водителя стать участником дорожно-транспортного происшествия.  

 купить автолампу PHILIPS X-TREME VISION в Севастополе

Особенности автомобильных ламп X-TREME VISION

 Весомым преимуществом галогенок модельного ряда Экстрим Вижн является то, что они выдают мощный поток света, показатели дальности которого на 35 метров превышают показатели обычных источников освещения. Достичь этого компании удалось за счёт применения уникальной конструкции нити накала и кварцевой горелки с газовым наполнением под давлением в 13 бар.  Благодаря тщательно продуманной технологии, Филипс Экстрим Вижн выдают белый свет в 3700 К. Он снижает нагрузку на глаза и расширяет возможности обзора на дорожном полотне, обеспечивая повышенную безопасность движения.

 PHILIPS X-TREME VISION в Севастополе оригинал в магазине Автосвет на Соловьева 10

Преимущества автоламп из магазина "Автосвет"

 

  • Устойчивость к УФ-излечению. При производстве автоламп X-TREME VISION используется специальное покрытие, которое делает кварцевое стекло устойчивым к ультрафиолетовому излучению.
  • На 130% более яркий свет. Обеспечивая отличную видимость на трассе вечером и ночью, галогенки данного модельного ряда дают дополнительное время для водителя, чтобы своевременно распознать на дороге препятствия и избежать потенциальной опасности.
  • Устойчивость к вибрации, перепадам температур и влаге. В отличие от тугоплавкого стекла, кварцевое стекло обладает высокой прочностью, поэтому риск повреждения автолампы во время движения машины по неровным, ухабистым дорогам минимален. Стекло такого типа противостоит и резким сменам температуры, поэтому даже попадание холодной воды сквозь разбитую фару не повредит его.
  • Отличная контрастность. Цветовая температура источников света серии Филипс Экстрим Вижн (3700 К) способствует концентрации внимания водителя во время движения транспортного средства, даёт возможность воспринимать контрасты даже на большом расстоянии.
  • Универсальность. Линейный ряд X-TREME VISION включает модели для разных типов цоколей (H1, H4 и H7). Подходят такие изделия для машин отечественных и зарубежных производителей с соответствующими системами освещения.
  • Экологическая надёжность. Осветительная продукция PHILIPS не содержит свинца и ртути. Изготавливается она из высококачественных материалов, способствующих обеспечению максимальной безопасности и комфортного вождения. Продукция этой компании полностью сертифицирована по стандартам ECE.

 Лампы PHILIPS X-TREME VISION галогенки

В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальные лампы головного света X-treme Vision для установки на японский, немецкий, корейский или отечественный автомобиль. Предлагаем широчайший ассортимент осветительной продукции, оказываем помочь в её подборе. Являясь официальным дистрибьютором приборов освещения PHILIPS, мы сохраняем доступные цены на все её автолампы.